Notebookcheck

PlayStation 5 Mostruário de horários e previsões: Horário de exibição para sua zona e PS5 UI, Deus da Guerra 2, Fantasia Final XVI, preço, e pré-encomendas podem ser revelados

O Showcase da PlayStation 5 será exibido no Twitch e no YouTube. (Fonte da imagem: Sony)
O Showcase da PlayStation 5 será exibido no Twitch e no YouTube. (Fonte da imagem: Sony)
O Showcase da PlayStation 5 acontecerá na quarta-feira, 16 de setembro. O tão aguardado evento começa às 13h00 PDT, e fornecemos uma lista de horários para os fãs que vivem em outras zonas aqui. As previsões do que poderia ser revelado no Showcase de 40 minutos incluíram o PS5 UI, notícias sobre Deus da Guerra 2 e os importantes preços do console.
Daniel R Deakin,

Espera-se muito da PlayStation 5 Showcase que está acontecendo na quarta-feira, 16 de setembro, e com 40 minutos de duração o show deve ser recheado de informações principalmente suculentas relacionadas ao jogo. Parece ter sido uma espera muito longa para a Sony alcançar a Microsoft no que diz respeito à exibição de seu console de próxima geração, mas parece que a empresa japonesa preparou um presente para os milhões de fãs da PlayStation em todo o mundo. (Há uma lista completa da hora de início em múltiplas zonas no final deste artigo).

É claro que há muitos que se perguntarão se a Sony finalmente mostrará a interface do usuário do PS5, ou se haverá um olhar para o console de todos os ângulos, ou mesmo uma surpresa ao revelar uma terceira SKU potencial. Mas o blog oficial do PS5 deixou claro que o Showcase da PlayStation 5 será sobre verificar os "grandes jogos" e aprender sobre os "últimos títulos" - portanto, seria um espectador sábio que mantém suas expectativas sob controle.

Previsões e rumores começaram a aparecer online, e uma lista de desejos especialmente interessante veio por cortesia da GermanStrands (@GermanStrands). Junto com o PS5 UI e um olhar melhor sobre o sistema como um todo, este fã em particular está esperando por algumas revelações de grandes nomes do jogo: Spider-Man: Miles Morales jogabilidade e detalhes, informações e jogabilidade para Demon's Souls, uma olhada no modo multiplayer The Last of Us Part II, Final Fantasy XVI timed confirmação exclusiva, e o mais otimista - uma aparição de Kratos em algum tipo de Deus da Guerra 2 para a revelação do PS5.

É uma bela lista e mesmo que apenas uma ou duas dessas previsões sejam precisas, ainda assim deve ser um show empolgante. No entanto, serão os preços do PS5 e os detalhes pré-compra que estarão na maioria das mentes. Embora os preços possam ter acabado de ser divulgados, a data de pré-compra e a data de lançamento parecem ainda ser segredos firmes, independentemente de algumas das melhores suposições nas mídias sociais. Mas é provável que a Sony não queira que a Microsoft tenha muito tempo para atrair os compradores indecisos, com a pré-compra da Série Xbox X/S começando em 22 de setembro.

O Showcase da PlayStation 5 começa em:

13h00 PDT (Los Angeles, Vancouver, Seattle)

14:00 pm MDT (Denver, Calgary, Cidade da Guatemala)

15:00 h CDT (Cidade do México, Chicago, Lima)

16:00 h EDT (Nova York, Toronto, Havana)

17h00 (Buenos Aires, Santiago do Chile, São Paulo)

20:00 UTC (Accra, Reykjavik)

21:00 BST (Dublin, Lisboa, Londres)

22h00 CEST (Amsterdã, Berlim, Bruxelas, Copenhague, Joanesburgo, Roma, Paris, Madri, Estocolmo, Zurique, Oslo)

23:00 MSK (Jerusalém, Moscou, Istambul, Riade)

12:00 (17 de setembro) (Dubai)

1h30 (17/09) IST (Mumbai, Nova Deli)

3:00 da manhã (17 de setembro) (Jacarta, Bangkok)

4:00 da manhã (17 set) CST (Singapura, Xangai, Hong Kong, Perth)

5:00 da manhã (17 set) JST (Tóquio, Seul)

6:00 da manhã (17 de setembro) AEST (Sydney, Melbourne)

8h00 (17/09) NZST (Auckland)

Source(s)

PS5 Blog & YouTube (PlayStation channel)

@GermanStrands & TimeandDate

Please share our article, every link counts!
> Análises e revisões de portáteis e celulares > Arquivo de notícias 2020 09 > PlayStation 5 Mostruário de horários e previsões: Horário de exibição para sua zona e PS5 UI, Deus da Guerra 2, Fantasia Final XVI, preço, e pré-encomendas podem ser revelados
Daniel R Deakin, 2020-09-14 (Update: 2020-09-30)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO