Notebookcheck

O controlador PlayStation 5 DualSense recebe o primeiro vídeo oficial ao vivo que deve finalmente responder à pergunta dos botões de retorno

O controlador DualSense estará revelando alguns de seus segredos em um vídeo ao vivo e prático. (Fonte da imagem: @summergamesfest)
O controlador DualSense estará revelando alguns de seus segredos em um vídeo ao vivo e prático. (Fonte da imagem: @summergamesfest)
O controlador da PlayStation 5 DualSense será a estrela do espetáculo em uma demonstração ao vivo realizada pelo notável jornalista de jogos Geoff Keighley. Deve ser uma oportunidade de mostrar se o acessório PS5 tem botões de retorno ou não, e pode até mesmo haver um vislumbre do console ou da interface de usuário PS5 também.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇷🇺 ...
, , , , , ,
pesquisar relação.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

A Sony preparou outra grande revelação para os fãs do PS5 hardcore com a ajuda de Geoff Keighley como parte da Extravaganza do Summer Games Fest. O controlador DualSense será colocado a passos largos em um primeiro olhar e jogo ao vivo do acessório PlayStation 5. Embora já tenha havido algumas supostas imagens da vida real do DualSense publicadas online, não há como negar que o acessório na mão de Keighley nos clipes promocionais para o hands-on ao vivo é o verdadeiro negócio.

A alimentação ao vivo do controlador DualSense, que pode ser assistida via plataformas como YouTube e Twitch, começa na sexta-feira 17 de julho às 12h00 (meio-dia) ET ou 9h00 PT - há uma lista dos principais fusos horários no final deste artigo. Um breve clip do vídeo já foi compartilhado, e é claro que o controlador PlayStation 5 cabe na mão do titular de uma forma perfeitamente ergonômica e confortável. Infelizmente, ainda não há nenhuma revelação da parte de trás do DualSense.

Muitos têm se perguntado se a Sony escondeu alguns botões de fundo secretos interessantes no DualSense. Antes que o verdadeiro nome do acessório PS5 fosse conhecido, havia rumores de que haveria uma infinidade de funcionalidades integradas na parte inferior do dispositivo. Entretanto, com o lançamento do acessório do painel OLED do botão traseiro para o controlador DualShock 4, parece plausível que a Sony fará a mesma coisa para o DualSense.

Além de descobrir se o DualSense tem botões de retorno no vídeo prático, alguns fãs acreditam que já tiveram um vislumbre da IU do PS5 (veja imagem abaixo). Embora isto seja mais provavelmente parte de um jogo de demonstração (como o Astro's Playroom pré-carregado), tem havido discussão sobre se haverá um vislumbre do hardware do console ou da interface de usuário na interface prática do DualSense ou se Keighley simplesmente emprestou um devkit PS5 para jogar. Só há uma maneira de descobrir, então sintonize o vídeo prático nos seguintes horários:

9:00 hs PT

10:00 h MDT

11:00 h CDT

12:00 pm EDT

16:00 h UTC

17:00h BST

18:00 pm CEST

19:00 pm MSK

21:30 h IST

12:00h (18 de julho) CST

1:00 da manhã (18 de julho) JST

2:00 da manhã (18 de julho) AEST

4:00 da manhã (18 de julho) NZST

Controlador DualSense. (Fonte de imagem: @geoffkeighley via NeoGAF)
Controlador DualSense. (Fonte de imagem: @geoffkeighley via NeoGAF)
PS5 UI em segundo plano ou demo do jogo. (Fonte da imagem: clipe do Facebook)
PS5 UI em segundo plano ou demo do jogo. (Fonte da imagem: clipe do Facebook)

Source(s)

@geoffkeighley (1/2) & @summergamefest & Facebook & Reddit & NeoGAF

YouTube (thegameawards 1/2)

Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2556 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 18419 articles published on Notebookcheck since 2006
Please share our article, every link counts!
> Análises e revisões de portáteis e celulares > Arquivo de notícias 2020 07 > O controlador PlayStation 5 DualSense recebe o primeiro vídeo oficial ao vivo que deve finalmente responder à pergunta dos botões de retorno
Daniel R Deakin, 2020-07-17 (Update: 2020-07-17)