Notebookcheck

Notícias do PS5: Data de início do jogo; DualShock 4 vai funcionar; fugas de informação e preços de acessórios malucos da PlayStation 5

O estado do jogo se concentrará nos próximos títulos para o PS5 e PS4. (Fonte de imagem: Sony - editado)
O estado do jogo se concentrará nos próximos títulos para o PS5 e PS4. (Fonte de imagem: Sony - editado)
A PlayStation finalmente anunciou o evento State of Play para agosto, mas pode não ser exatamente o que os fãs do PS5 estavam esperando. O DualShock 4 funcionará na PlayStation 5, mas somente sob certas condições. Apareceram mais detentores de lugares de preço e uma fonte tênue reclama revisões de hardware e ressurgimento da SOCOM.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇫🇷 ...
, , , , , ,
pesquisar relação.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

A Sony e a PlayStation revelaram quando o próximo evento do estado de coisas acontecerá: Quinta-feira, 6 de agosto às 13:00 PT às 14:00 ET (há uma lista de horários para outras zonas no final deste artigo). Aparentemente, haverá alguns "check-ins em jogos de terceiros e indie do showcase PS5 de junho"...e é isso, pelo menos para o PS5. O resto do evento se concentrará nos títulos do PS4 e PS VR. Portanto, parece que os observadores da próxima geração do console terão que esperar um pouco mais ainda pelo preço, pré-encomenda e detalhes de hardware. No caso de você ser um daqueles que acham que a Sony está tentando fazer um rápido e surpreender a todos com uma revelação da IU PS5, ou algum grande título exclusivo, o post do Twitter relacionado chegou ao ponto de apontar "Nenhum grande anúncio da PS5"!

As "más" notícias não param de chegar, dependendo se você é um copo está meio vazio ou meio cheio. A Sony revelou que os jogadores podem usar o controlador DualShock 4, mas somente quando um jogo PS4 suportado está sendo jogado no PS5. Se você quiser jogar um título apenas PS5 no console, então você terá que conectar seu controlador DualSense em seu lugar. Embora alguns tenham reclamado sobre este estado de coisas, na verdade é uma coisa muito boa, pois você não poderia usar controladores PS3 no PS4. Além disso, a Sony quer ter certeza de que os jogadores tenham a experiência completa com o PS5, certificando-se de que o controlador DualSense seja usado para jogos PS5.

Mais porta-preços PS5 e acessórios apareceram supostamente com mais um varejista, desta vez com a cadeia francesa Carrefour. A captura de tela envolvida pode ser falsa, portanto, é claro, leve os preços incongruentes com uma pitada de sal:

PS5 Edição Blu-ray: 499 euros (US$587/£449)

PS5 Edição Digital: 399 euros (US$469/£359)

Fones de ouvido Pulse 3D: 49,90 euros (US$59£45)

Estação de carga DualSense: 49,90 euros (US$59£45)

Controlador DualSense: 49,90 euros (US$59£45)

Câmera HD PS5: 49,90 euros (US$59£45)

PS5 remoto: 49,90 euros (US$59/£45)

Claramente não é preciso, mas pelo menos os preços do console estão de acordo com o que geralmente se espera. Mas obviamente o preço do fone de ouvido Pulse 3D não será cobrado no mesmo ponto que o controle remoto ou estação de carga, então é seguro dizer que este último "vazamento" é falso ou o Carrefour está apenas tendo um palpite e ficando entediado das previsões quando era a vez dos acessórios do PS5 para os preços dos suportes.

Falando em falsificação, estes últimos rumores seguintes vêm do 4chan, então sim, eles são definitivamente falsos e não devem ser dados a hora do dia, etc. Mas esta OP aparentemente "vazou" (adivinhou) o anúncio da data do estado de jogo e que estaria focada em jogos, então vale a pena dar uma olhada em suas próximas reivindicações. Aparentemente, haverá uma desmontagem do PS5 dentro de algumas semanas com o preço e as informações pré-compra anunciados este mês. Parece que o PS5 terá uma "leve revisão de hardware" e há uma grande revelação do jogo, que parece ser SOCOM seguindo as pistas do OP (letras maiúsculas desnecessárias em "Sure", "Or", e "GamesCOM").

Estado do jogo em todo o mundo para 6 de agosto (7 de agosto):

13:00 pm PDT

14:00 pm MDT

15:00 pm CDT

16:00 h EDT

20:00 UTC

21:00 h BST

22:00 pm CEST

23:00 pm MSK

1:30 da manhã (7 de agosto) IST

4:00 da manhã (7 de agosto) CST

5:00 da manhã (7 de agosto) JST

6:00 da manhã (7 de agosto) AEST

8:00 da manhã (7 de agosto) NZST

Anúncio oficial. (Fonte de imagem: @PlayStation)
Anúncio oficial. (Fonte de imagem: @PlayStation)
Supostos titulares de preços do PS5. (Fonte da imagem: GamerGen via @geronimo_73)
Supostos titulares de preços do PS5. (Fonte da imagem: GamerGen via @geronimo_73)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2276 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 17186 articles published on Notebookcheck since 2006
Please share our article, every link counts!
> Análises e revisões de portáteis e celulares > Arquivo de notícias 2020 08 > Notícias do PS5: Data de início do jogo; DualShock 4 vai funcionar; fugas de informação e preços de acessórios malucos da PlayStation 5
Daniel R Deakin, 2020-08- 4 (Update: 2020-09-30)